Мелкозеров Геннадий Александрович

Мелкозеров Геннадий Александрович

Мелкозеров Геннадий Александрович

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 28

Средний срок продажи объектов1 месяц

Агент с повышенной квалификацией

Объектов недвижимости у агента – 28

Объекты агента

1 - 12 из 28

Отзывы об агенте

Ксения

14.02.2021

Приобрели квартиру с помощью Геннадия. И продолжили с ним сотрудничество, выставив на продажу свою предыдущую жилплощадь. Все процедуры заняли 3 месяца (от покупки новой и продажи старой)! Геннадий сопровождал нас на всех этапах, вёл нас неопытных слепых котят, за что ему огромное спасибо! Ему можно доверять и не переживать за взрыв мозга от обилия информации, с которой сталкиваешься то пару раз в жизни. Комфортно, безопасно, быстро! Спасибо вам, Геннадий!

Михаил К

14.02.2021

К Геннадию можно обращаться с абсолютно любым вопросом связанным с недвижимостью - всегда следовал исчерпывающий ответ и, как правило, еще несколько возможных вариантов. Полное сопровождение по обоим случаям продажа частного дома и покупка квартиры. От начала до получение выписки из Росреестра и даже дальше. Четкое понимание задач, требований и пожеланий к недвижимости, которую нужно было приобрести. Действует в интересах клиента, обеспечил хорошую скидку при покупке квартиры. Можно доверять как себе!

Андрей Кривченков

14.02.2021

Хотелось бы оставить отзыв на работу агента Мелкозерова Геннадия. С момента заключения договора оказания агентских услуг и фактической продажей квартиры прошел ровно месяц. Профессионализм и отсутствие лишних вопросов, в сочетании с прекрасными личными качествами - вот то, что характеризует агента. Спасибо!